miércoles, 26 de febrero de 2014

Receta con manzanas

Sabemos que es importante para nuestros pequeñines comer frutas y sabemos que la mejor forma de comerlas es tal como la naturaleza nos las da (es decir, entera, sin hacerla jugo o cocinarla)sin embargo, hoy daré una opción para días especiales, que lleva una cocción muy corta para evitar oxidar las vitaminas y a tus chiquitos les encantará.

  1. Lo primero es lavar y cortar una manzana tal como aparece en la foto de abajo.
  2. Luego poner una sartén al fuego con una cucharadita de mantequilla o margarina. En cuanto caliente colocas las manzanas tratando de que no queden unas encima de otras para que la cocción sea pareja. Dale un par de vueltitas para que comiencen a dorarse.
  3. Sin esperar agrega una cucharadita de azúcar y espolvorea canela. Da otras vueltitas más y retíralas.

preparación

Quedan como las ves aquí. Crujientes, dulcitas y con el aroma delicioso de la canela. Son perfectas para una merienda de viernes, lo mejor es comerlas recién hechas (te demorarás un total de 15 min aprox. en la preparación)
Manzanitas Especiales
Si se animan a hacerlas me cuentan que tal les fue!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Me encantan los comentarios! Dudas, sugerencias y todo lo que quieras escribir es bienvenido aquí :) Gracias!